Холодает... Осень...

Холодает... Осень
Коррективы вносит -
Закрывают летние кафе.
Ты стоишь продрогший,
От дождя промокший,
Позабыв шелка сменить на фетр
Пьёшь горячий кофе.
Дождь - не катастрофа,
Если знаешь что на свете есть
Человек любимый,
Что в душе, незримо,
Согревает, как нательный крест.
Как же много надо
Чтобы всё, да в радость -
Отыскав, сберечь свою любовь!
Даже непогода
Очень добрый повод
Для объятий и горячих слов.
Холодает... Осень...
Но на небе просинь !
Берегите теплоту души !
Согревайте близких,
Зажигайте искрой,
Рядышком всегда любовь держи.


Рецензии