Я не встречал такой, как ты...

Л.Г.
Я не встречал такой, как ты
С Душою чистой и высокой.
С тобою тайные мечты
И наш полёт к звезде далёкой
Станут явью. Вместе я и ты
Достигнем этой высоты.
Твои глаза, как зеркало Души,
Мне всё расскажут о Любви.
С тобой я утоляю голод,
С тобой Душою я воскрес,
С тобою достигаю я небес,
С тобою сердцем снова молод.
И под твоим божественным началом
Корабль «Любовь» найдёт свой путь к причалу.
     16 сентября 2021 г.


Рецензии