21 Сидит женщина на лавке в парке дожидается...

Я зашёл в парк и увидел что сидит на лавочке одинокая женщина.
Я попросил разрешения присесть на лавочку Что из этого получилось? Получился стих или мысли вслух.


Сидит женщина на лавке, в парке, дожидается...
То ль машины? То ли знака?? меня, не касается.
Подскочила и ушла. молча. Во свояси...
Мне никем так и не став!? Вот уж: ни-ху-ясе??

Надо было, делать, ей Сука: Предложение!!!
Завязать. застопорить. втянуть, в: наваждение...
Комплиментом: приболтать! подсластить. приветить!
Обаять, защедровать. предложить, за щёчку: взять! !
В озорном, Минете!!!

Внимание, не Уделил! И, не дал: Наживку
Без сомнений: упустил!!! золотую, рыбку...
Что желания мои, дальше б: исполняла!
Лишь Участье: проявить! надобыло, малость!!

Обналичить: интерес?! к дорогой; персоне!!
Обуял что б Бес, Её, всё: эрогенны зоны!!!
Что б: набросилась... сама, на меня: наскоком!
На себе, платье: рвала!! в экстазе и шоке!!!

Но, опять же... не дай Бог! хорошо что: молча,
Я сидел. она ушла. стих мой: Не Испорчен!!
А то: хипиш! - мусора!! На Хер, это: надо???
И было бы, мне: тюрьма!!! заместо: рассказа...


Ну их на Ху...й, пацаны, Эти: Переборы!
Будем, на свободе: жить!! без: головной боли!!!


Рецензии