Я смотрю - уже два часа...

Я смотрю - уже два часа,
Собираюсь идти домой.
Ты молчишь, только образ твой
Растворяется тихо в ночи.

Может стоит догнать тебя,
Побежать за своей мечтой?
Ведь я больше не буду собой
После этого декабря.

10 мая 2017 года


Рецензии