Смерть приняла мою игру

Знаешь,будь ты
На уровень повыше.
Будь я
На двадцать лет глупей.
Возможно с нами
Что-то вышло.

Возможно
Можно обозвать
Мои слова
Стихами.

Но кажется
То,  что пишу
Могу я оборвать на грани.
И может потому живу.

И в каждой фразе недосказанность.

Смерть приняла мою игру.


Рецензии