Уйдёт восход...

 Уйдёт Восход
Заря растает
Уйду и я в восход безбрежный
Как лучик света в бесконечность.
Со мной уйдут все мои тайны.
Как всплеск волны судьбы случайной...
   16. 09. 2021 г.   В. Рощ...
   
      А где то брезжится рассвет
Ещё немного и растает.
И в жизни теплится сюжет.
В по тайно  -литургическом жанре   
   И ностальгия не при чём. 
Встречать рассвет, , закаты кроя.
Закаты не приходят днём   
Как не придут к нам те , кто ноют...

   17. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии