Родной-чужой

Я по осколкам за тобой, стирая ноги в кровь…
Страсти кипят меж нами…
Разве такой должна быть у меня любовь?

Ты за мной в сквозь ночи,
И прознающую боль,
Пишешь мне меж строчек,
Удаляя вновь…

Всё прошлое стираю,
Всё по сравнении с тобой ничто,
Как свечки мы сгораем,   
Лишь пепел оставляя, и пустоту…

Тебе я не признаюсь, что тебя люблю…
Гордость нами правит,
Похоже на войну…

Пусть всё что горит, то догорает…
Я справлюсь, не в первой,
А ты иди шагай, мой родной- чужой,
С опущеною головой…

Ведь завтра будет лучше, 
Обнимет меня уже другой,
И меня он не отпустит,
Потому что будет мой.


Рецензии