Выборы и снова выборы!

Вспоминаю своё раннее детство. Это были 60-е годы.
Мы жили на первом этаже в коммунальной квартире, а на против была дверь агитпункта.
Там всегда проходили выборы.

Кого выбирали? Видимо, уже Брежнева Леонида Ильича...

Некоторые занимали очередь с 6 утра, чтобы Первым оказаться на выборах!

С какой гордостью шли голосовать! Был праздник, с буфетом и музыкой!

Явка была стопроцентной и единоглассной:)

Так и ждали светлого будущего! Стояли в очереди на квартиры, на лето детей отправляли в летние садики и пионерские лагеря от предприятий, где работали. За Доступную плату, с доплатой от профсоюза!!! Дети после школы поступали в различные учебные заведения, в зависимости от желания и знаний полученных в школе. Получали стипендию и гарантированную работу на три года!!! А дальше- САМИ!:))

И ведь ПОЛУЧИЛИ!!! И квартиры, и образование, и работу!

Может не зря радовались, когда голосовали:))))

А сегодня за кого голосовать? Десятки партий и ни одна не обещает, вернее ОБЕЩАЕТ!!!! Но не гарантирует никаких благ!!!

А хочется- с буфетом, музыкой и ГАРАНТИЯМИ!!!!


Рецензии
За светлое будущее тех, за кого проголосуем. Не за наше, заметьте! Не за наше!

Татьяна Кайгородова   16.09.2021 17:29     Заявить о нарушении
Грустно всё это, вы правы!

Алла Прохорова   01.10.2021 22:16   Заявить о нарушении