Друзья

ДРУЗЬЯ
Такие есть друзья,
Что почитают должным
Жить только для себя,
Быть занятым ничтожным. (16.09.21).

ГДЕ?
В каком таком прописано законе,
Да чтобы всё и всё в одном флаконе?

ДВИЖЕНИЕ
Гора красивых слов, заманчивых идей.
Не надобно идти за глупостью людей. (16.09.21).

ПРОТИВНИКУ
Конечно Бог тебе противен,
Но жив, реален, объективен.
Он мир в единое связал,
Всё объяснил и доказал.
Из года в год за вестью весть
О том, что Бог Творящий здесь.
Ты раздражён, ты вопиишь,
Но Бога не перемудришь,
И нет мудрее никого,
Чем Бог и истина Его. (16.09.21).


Рецензии