Уронила я колечко

Уронила я колечко с правой рученьки своей,
Замерло моё сердечко, душе стало тяжелей.

Укатилось то колечко во сыру земельку ту,
Не найти мне то местечко, сердцу уж невмоготу.

Ворон черный всё летает над моею головой,
Зря колечко не теряют, мне не быть уже с тобой.

Уронила я колечко, знать земля подобралА,
Плачет бедное сердечко, доля счастье забрала.


Рецензии