Жуть стала веселей

Когда Союз распался,
Нас стали все пугать.
И так народ усрался,
Пером не описать!

Заполнили экраны,
Сплошной Кровавый Ринг
Чечены, бандюганы,
А также Стивен Кинг...

И страшно было очень,
Когда ты не бухой.
Казалось, кто-то в ночи,
Крадётся за тобой...

Потом приноровились,
Всё стало пополам.
И даже навострились
Гулять по вечерам!

И монстры в подземельях,
Нам стали не страшны.
А кишки на деревьях,
По своему, смешны...

И Сталин бы до кучи,
Сказал про хоррор сей :-
"А жуть то, стала лучше!
Жуть стала веселей!!!"...


Рецензии