Пустынный пляж и мы..

Пустынный пляж и мы, и теплая вода..
И чаек крик, они так близко подлетают,
Душистый ветер сладко, с жадностью приник
К груди. Живот согрет лучами. Наползает,

Щекочет солнце нежно  кожу под пупком,
Кругом цветами распустились поцелуи,
И ощущения сжимаются в кольцо,
И ты касаешься губами и балуешь

Все мои прелести, открытые для глаз
И растревоженная чувственность ликует,
Ты проникаешь каждой клеточкой, сейчас
Тела сольются, души встретятся.. Целуя

Друг друга сладостно, когда течет нектар,
Питая плоть и притяжение бесспорно.
Весь поместится мир вокруг наш в яркий шар,
И между нами эта страсть не иллюзорна..


Алушта. Сентябрь 2021 г.


Рецензии
красиво
Жизнь
http://stihi.ru/2010/03/07/7687

спасибо Автору

Сергей Завгородний   03.10.2023 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.