Решено, снова буду одна...

Я не сломана, да и не буду,
Зачеркну, завершу и забуду,
Нерушим храм души как она,
Решено, снова буду одна...

Если встретятся снова морозы,
Не падут больше горькие слезы,
В моем сердце навечно весна,
Решено, снова буду одна...

Превратятся пустыни в поля,
И опорой мне будет земля,
Ну а ночью мне светит луна,
Решено, снова буду одна...

Может снова наступят моменты,
Что без них так скучны киноленты,
Я ценю эту жизнь, что дана,
Решено, снова буду одна...


Рецензии