А вы помните? Я за калитку ушла

А вы помните - я за калитку ушла?
Вы за мной побежали, как ветер!
Подышать на погоду я на ночь пошла.
Место тихое, рядом заметив.

А вы повод нашли, чтобы выйти за мной
И сказать, чтобы дверь за собой прикрывала.
Чтобы стуком своим, если ветер шальной
Эта дверь - никому не мешала..

А погода тогда молчаливой была
Ветра не было даже в проекте...
А за выход за ваш я бы всё отдала!
В это вы, умоляю, поверьте!


Рецензии