Сортир

Да были выборы - сосали,
Самотвержено мы путинит,
Но хватит херову сосалку
Здесь выдавать за крептонит -
Совсем народ наш охренел однажды
Сосем уж всем, и куклам дважды.

Я грустный зверь - мне нет числа,
Мне нет разгрузки здесь до дна -
Мы создадим свой новый мир,
И он не будет как сортир!


Рецензии