Кошки-мышки

Первый блинчик тратата
он с начинкой для кота
Борщ и Щички есть сметанка
Кот и мышь танцуют танго

Блин второй его помаслив
Белый пудель будет счастлив
у Мальвины на урок
глазированный сырок

Третий блин для Папы Карло
Для Лисички творог в марлю
Карабасу и Тортилле
Конфитюр в старинном стиле

Буратино и Пьеро
бутэрброт жуют в метро...
и повториться всё как встарь
лежит на полочке БУКВАРЬ.


Рецензии