От внешних форм...

От внешних форм: манер, одежд и черт –
На личность переходит задушевность;
Со временем меняется портрет –
На нас всегда влияет злободневность.

Рассердился, обиделся и что? –
Всё в душу налагает отпечаток!
Старайся унимать в себе то зло,
Что на душе лежит, как недостаток.

Сентябрь, 2021


Рецензии