11. 1. с1-20 С Сергеем Яловым.. Ну что, дружок..

 
 (под фото Ялову Сергею)
    (Одинокий ВОЛК)))

Ну что, дружок..?
И солнце в спину,
Поляна полная цветов,
Речей приятности.. Причину,
Ищи в себе, меж прочих снов.
Реальность всё-таки прекрасна!
И зреет плод, в садах трудов...
И урожайность кликов, классов,
По праву титул, для стихов!
Удачи в творчестве и славы,
В хорошем смысле, для тебя!
А в смеси - Правы и Не правы,
Лишь только - кворум бытия!

15.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии