Фейково

Символ  глянца и гламура
На витрине, за стеклом,
Соблазнял… Но я не дура,
Деньги кровные, трудом

Заработанные тяжким
Собирала лет так пять
С вечным поясом в утяжке…
Что, теперь их все отдать

За  бомондову прописку?
Этот подлинник Hermes,
Пусть и данью будет писку
Моды, это не по мне.

Я Эрме куплю за тыщу!
Подсказать? AliExpress
Счастье каждому отыщет!
… До чего ж дошёл прогресс:
Купим статус - будет вес…


Рецензии