Жизнь короткая такая

https://youtu.be/BsF6dsMjv-s

1.А жизнь она короткая такая,
Не угадаешь про последний вздох.
И понимаешь не придёт другая,
Вдруг смысл теряя, как иголку в стог.

Пр:Надо жить и мечтать вопреки,
У деревьев взять сил, у реки.
И у Бога в молитве просить,
Все грехи,нас любя, отпустить.


2.Мучительно всю жизнь искать ответы,
У каждого решение своё.
Проходишь через тернии и беды,
Жаль не охватишь в этой жизни всё.

Пр:Надо жить и мечтать вопреки,
У деревьев взять сил, у реки.
И у Бога в молитве просить,
Все грехи,нас любя, отпустить.

3.Зачем живём, как звёздочки мерцаем?
Звезда погаснет, оставляя свет.
Душа не умирает, это знаем,
От каждого останется свой след.


Пр:Надо жить и мечтать вопреки,
У деревьев взять сил, у реки.
И у Бога в молитве просить,
Все грехи,нас любя, отпустить.


Рецензии
Добрый вечер, Натэлла! Прекрасные стихи-
песня, оптимистичные!!! Прочитала Вашу
исповедь "О себе". Побольше бы таких
мудрых и целеустремлённых Женщин! Вам
желаю удачи во всех делах и начинаниях,
оптимизма в жизни,счастья, вдохновения!
С теплом души и уважением - Евгения.

Евгения Жабчикова   18.09.2021 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю Евгения!

Натэлла Пак   23.09.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.