Не признавать!

Ещё петух не кукарекал
Проснулись все и ну кричать
Народ мол наш тут покумекал
Не будем день мы признавать

И пусть заря окрасит землю
И солнце яркое взойдёт
День новый обзовём мы темью
Хоть будет всё наоборот

Что ж идиотничать от страха
Европе старой не впервой
И старость эта плохо пахнет
«Скажи спасибо что живой…»


Рецензии