Мы с тобою очень похожи..

Мы с тобою очень похожи.
Ты внутри одинок и я тоже.
Мы, как две стороны медали
Мы одинаковое повидали.

Я чуть чуть позади - ты вначале.
Если грусть у меня - ты в печали...
Ты почувствуешь - я содрогаюсь..
В путь я только с тобой собираюсь

Где то там далеко слышишь песню?
Я её подхвачу - в мыслях вместе
По знакомой проедешь дороге -
Мы на ней были вместе немного...

Мы с тобой о похожем мечтаем...
Ты меня - я тебя ощущаем!


Рецензии