Милая

Смущена девушка слегка,
И носик её чуть краснеет.
Если коснётся до щёки рука,
То и она вмиг заалеет.

Блестят глаза от внимания,
Счастливыми будут от обожания.
Цветок распускается внутри,
Ты на лицо её посмотри.

Закрутилась земля скорей,
Кто-то торопится к милой.
Что-то вдруг останавливает,
Словно о чём-то предупреждает.


Рецензии