Нет хуже одиночества

Как давит одиночество, сбылись твои пророчества,
Душою я живу совсем один.
Нет хуже одиночества, когда любви так хочется,
А у тебя всегда вагон причин.

А годы быстро тают, как листья облетают,
И зеркало предательски мне врёт.
Но всё же я мечтаю, и попусту страдаю,
И скоро одиночество пройдёт.

Как трудно с этим справиться, пойми меня красавица.
И отогрей теплом своим меня.
Я так хочу избавится от снов, моя желанница,
Жить просто в одиночестве  нельзя.

Припев:
Ах, эта осень мне  тоску опять приносит,
И дождиком стучится мне в окно.
А в небе журавли года мои уносят,
Так видимо судьбою суждено.

Желанница- Cлaвянcкий oбepeг нa иcпoлнeниe жeлaния


Рецензии
Да, ты прав, хуже одиночества, есть только одиночество. Хуже ничего нет.
Не грусти.

Александр Шмигановский   23.07.2022 06:27     Заявить о нарушении
Саша, а куда деваться, годы уходят так быстро. Спасибо тебе.

Станислав Пенявский   23.07.2022 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.