Авторитетные и ответственные

Путин к нам обратился,
На выборы призвал.
Избрать авторитетных,
Ответственных,- сказал.
Но, только слово "честность"
Путин не произнес,
Как будто неуместно
О ней сказать всерьез.
     16.09.21г


Рецензии