Мечтать о счастье не рискуй...

Мечтать о счастье не рискуй –
Твори его чрез Божье Слово.
И не блуждай в пространстве бурь,
Пустыня мёртвая сурова.

Живи по милости Царя,
Оберегай детей, супругу.
И не бросай объедков другу,
За всё Отца благодаря!

16.09.2021


Рецензии