Половина души моей

Наяву, мы знакомы давольно давно,
Даже наверно были в другой жизни.
Играет всевышний нами, зачем?
Пересекая линии наших судеб.
Нечем развлечь себя в небесах?
Или это проверка на прочность?
Вот только... один шаг навстречу
И уже не нужны никакие вопросы.
Лишь хочется окунуться в бездну желаний
В глаза игриво смотреть
И шептать нежно на ушко
«Ты, и только ты, половина души моей!»
Но, как только мы начинаем тонуть
В пучине поглощающей страсти.
Нас вырывают из сладких объятий
И возвращают на исходный путь.
Смеётся над нами глупцами, всевышний
Тайно красной нитью связав по рукам.
Выбора нет, начинаем поиск сначала
Нечто большее выдавая за страсть.

20.05.2020 год
© Анна Соловьева


Рецензии