Ближе, чем рядом

В наших жизнях много событий
Грустных, веселых, обидных порой,
Но, то, счастливое зимнее время
Мы помним с тобой до сих пор.

Когда нарушали все правила света,
Кровь разжигалась от мыслей одних,
Украдкой ловили взгляд и дыхание ,
А встречи были так горячи.

И пусть ты сейчас отрицаешь все это.
Память обо мне забил в уголок
Гордость твоя была слишком задета
Вместе с тобой получили урок.

Горечь обиды проникла настолько,
Что тяжело при встрече слово сказать.
И остаётся нам с тобою только
С этим жить, сердцем смиренно приняв.

Но, как бы мы не были далеки друг от друга
Километры или просто часы.
Я знаю, и верю, в душе твоей грешной
Ты ко мне «ближе, чем рядом», как и я к тебе!

18.05.2020 год
© Анна Соловьева


Рецензии