Наряды осени...

Сотни нарядов осень имеет,
На них она ничего не жалеет,
Перчатки её ярких расцветок,
Шляпка на ней непременно надета,

Наряды шикарны утром и днём,
К вечеру будет она уж в другом,
Идут ей цвета изумрудный,багряный,
Частенько ей ветер поёт серенады,

Бросает листы золотые повсюду,
Другие случаются с нею причуды,
Кленовые листья в саду разбросала,
Такой вот кураж,такая услада,

Всегда благосклонна дева к дождю,
Доверяет частенько ему одному,
А он-то уж как её обожает!
Нежно целует,к себе прижимает,

Строптива шалунья,но чаще кокетка,
Звенят по карманам златые монетки,
Модна и красива чертовка всегда!
С ней не поспоришь-она госпожа!


Рецензии