И не сказать больше ничего

у президента вся охрана
слегла и их много
несколько десятков
с ковидом
привитая

президент  убежал
в бункер сам
на самоизоляцию ушел
отдав охрану врачам


да неужели в самом деле
там никто так и не понял
что прививка ЗАРАЖАЕТ ковидом
а не защищает от него?

все таки это страна дураков
и не сказать больше ничего


Рецензии