Подумай обо мне!

Шагаешь по улице гордо
И пусть, не рядом со мной.
Подумай обо мне не случайно,
А так, чтобы дышать тяжело.

Вдохни нежность весеннего цвета
Словно в мой аромат окунись.
Птицы поют звонко, но! нет -
Мой голос звенит в твоей голове.
Ощути дыхание тёплого ветра, -
Это я нежно касаюсь тебя.
Чувствуй горячие лучи солнца
Словно поцелуи мои.

Также шагаешь важно, улыбка, и,
Мысли ускакали далеко в голове.
Ну так что ж, держи ее руку,
Но иногда, подумай и обо мне.

13.05.2020 год
©Анна Соловьева


Рецензии