Где-то рядом, но не со мной

Где-то рядом, но не со мной
Ты Мой единственный, дорогой.
Ходишь по тем тропинкам,
Что затерялись в чужой стране.
Пытаешься верный выход найти,
В лабиринте жизненного пути.
Идёшь осторожно, совсем не спеша,
На каждому шагу подсказки ловя.
Тот, кто, заманил обманом туда
Оказался хитрее, мудрее тебя.
Эти шарады никак не пройти
Замкнутый круг оказался в пути.

13.05.2020 год
©Анна Соловьева


Рецензии