Лучи добра

Ищите в облаках
Серебряные нити.
В стакане молока -
Тот самый, детский "ням"!

Добро на кулаках
На волю отпустите!
Природа велика
Навстречу добрым дням!

Напомните себе
Себя-без-заморочек!
Ведь, где-то там, мы все
Способны раздобыть

Над облаками Свет -
Достаточно кусочка,
Чтоб "белой полосе"
Была возможность Быть.

Наш мир таков, как есть:
Зеркал несметных гроздья...
Но Света ясный луч
Способен проникать

Почти в любую весть,
Как в окна чистый воздух,
Среди весенних туч,
По вечным Родникам...


Рецензии