Одинокий странник

-1к-

Одинокий странник, в поисках препятствий,
Не ищу любовь и сам я не люблю.
Ранила когда-то, был лишен богатства,
Разорвала сердце, больше не зашью.

День делю я с ветром, ночи с холодами,
Странник одинокий, сам я по себе...
Больше не иду навстречу, за мечтами,
Достаточно осадков в жизни и в судьбе.

-2к-

И взирая в небо, жду своих прогнозов,
Догорает солнце, вечер за окном...
А душа моя, словно под гипнозом,
Вспоминает, крутит мысли об одном...

Стелится по ветру дым от сигареты,
Улетают мысли, с Богом диалог.
Нет ко мне вопросов, где ты, как ты, с кем ты?-
Странник одинокий, в поиске дорог!


-припев-

Я обниму двумя руками небо
И расскажу о том, как тяжело.
Покаюсь и пойду все также, слепо,
Судьба сломала мне моё крыло...

Я обниму двумя руками небо,
Ведь свято верю, будет хорошо.
Надежда- это путь к мечте, плацебо...
Иду своей дорогой, как и шёл!


Рецензии