***

Разговор с собою.
С тобой не знали мы до сели,
Что можно так вот полюбить,
Что можно просто без условий,
Родным прям человеку быть!!
Не ждать подарков и наград,
Каких ещё наверно благ,
А просто рядом наслаждаться,
Без всяких видимых преград!!!
Ты счастлив,это видно всем,
Но только в воздухе завис,
Один вопрос,вот почему??
Возможное братец просто псих!!
-Ты почему так улыбался?
-А почему сейчас поешь?
-Ты может с разумом расстался?
- А может куришь что то,пьешь???
-Да нет ребята я здоров!
-И разум мой не помутился!
Я просто понял вдруг сейчас,
Что заново в жену влюбился!!
В ее улыбку и глаза,
В ее прекрасные веснушки,
В ее красивый дивный стан,
Немного рыженький вьюшки.!!
Я был пленен ее красой!
Я только поздно понимаю,
Что без нее я прям пустой,
И жизнь свою зря проживаю!!
Нет это не предсмертный крик,
Пожить ещё хочу долго,
Мне просто жалко много лет,
Трепали нервы мы без толку.
Зачем не знаю так вот всё,
У нас по жизни происходит,
А потому что слепы мы,
И то что рядом кто то ходит ,
Не замечаем,будто спим!!
Да сложно честно вам признаюсь,
Остаться так вот в наготе,
И близкому прям человеку,
Сказать что -Очень дорог мне!!
И даже вот пишу тут стих,
А в голове одни сомненья,
- Зачем признался,чертов псих
- Теперь теперь прям нет спасенья,
Она почувствовала власть,
Теперь дружок под каблуком,
Ну как же можно так упасть,
Ну соберись,будь мужиком!!!
Свои ка слюни подбери,
Иди скажи что пошутил,
Что б честь мужскую не побрать,
Что б член мужской свой защитил!!
Да представляете не вру,
Вот так с собой всегда боролся,
Теперь над этим я смеюсь,
Ведь это дьявол прикололся,.
Ведь это он отец всей лжи,
И разных всяких там сомнений,
Но человек сильнее тьмы,
Ну а любовь от бед спасенье,
И успокоит,сохранит ,
Не даст вот так всю жизнь прожить,
Что ты как листик на ветру,
Вот дунул,ну и ты летишь.
А человека Боже даст,
 И ты  ее не обижай,
А приголубь и успокой,
И не когда не отпускай)))
Прижми к себе,взгляни в глаза,
Скажи - Ты богам Данная на веки,
Не горе,не болезнь,беда,
Не остановит нас на свете!!
Моя ты,больше и не чья,
Не собственность,а смысл жизни!
Родная я люблю тебя,
И поцелую,страстно,нежно.....
Слеза вдруг по щеке пройдет,
От чувств переполнявших сердце,
И взявшись за руки,уйдем,
Туда в рассвет,с попутным ветром)))


Рецензии