В вагоне поезда

В вагоне поезда бегущего
Удары пульса нагнетают боль
Болит душа понять пытаясь
Как сложно вжиться в эту роль

Где ты и я как будто бы не вместе
Как будто не происходит ни чего
Мой разум втыкая ножи в сердце
Кричит : Ну что ?Хочешь еще?

А жизнь как будто бы по рельсам
Бежит за синий небосклон
По ровной колее судьбы качаясь
Везёт меня железный конь вагон

Мы с ним как будто бы похожи
Сейчас он мне как самый лучший друг
Как в унисон  мы оба слышим
Я звук колес, он моего сердца стук

Я знаю, мужики не плачут
Они молчат сжимая кулаки
Они стоят и долго молча смотрят
Тем самым избавляясь от тоски

Смотрю на горизонт я не моргая
С ресниц слезинку я не уроню
Лишь слабый ветерок подсушит
В моих глазах набухшую слезу


Рецензии