В кандалах

Россия гремит кандалами,
Мы все на пороге войны.
Как жаль, что великой державой,
Правят пустые умы.

Нам пишут законы невежды,
Нас совести учат воры,
Диктат прикрывается честью,
А святостью их палачи.

Из коек одни в генералы,
Чулки на погоны сменив,
Других же на лавку с судами,
Без следствия их осудив.

Чернухой  нас кормят с экранов.
Нам песни поют соловьи,
О том, что мы супердержава,
И что нас, не победить.

Зачем побеждать побеждённых?!
Ошибок сплошных череда.
Мы хуже порабощенных,
Которые съели себя...


Рецензии