Джеки Чан

Воистину свято глаголет Джеки,
Ведь он Американский гражданин,
И этнос свой родной китайский,
В торговых войнах подзабыл!
И спит спокойно, когда Штаты,
Бомбят во сне исламский мир,
А он деньжат гребет лопатой,
И зная все, молчит кумир!
Сентябрь 2021г.


Рецензии