Танго осеннее

В танго осеннее,
Будто последнее,
Ветер закружит листву.

Клен изгибается,
С ветром вращается,
Ветви свой танец ведут.

Движенья отточены,
Кружево строчками,
Спряла Осенняя даль.

Танец безудержный,
Листьев закруженных,
Будто себя им не жаль.


Рецензии