Рождение сверх новой

Загорелась звезда в небе яркая  Пробиваясь сквозь тучи фотонами
Добрым светом  украсив планету
Зарядила утра воздух ионами

Выделяя теней очертания
Придавая им четкие формы
Наградила свет алым сиянием
Стирая все привычные нормы

Разгоняя туманы сонные
В каплях росы ярким светом искрится
Ослепительный взрыв супер новой
Нашей яркой звезды сестрица

Во вселенной в соседнем созвездии
Решено тебе появиться
Образуя планеты новые
В млечном свете миражами явиться

Поджигая хвосты кометам
Создаешь законы природы
Квинтэссенция яркого света
Цвета золота высшей пробы

Точно так же и ты в моей жизни
Ярким светом звезды появилась
Разгоняя сердечные ритмы
Прямо в сердце мое устремилась

Как сияние севера ясное
Перламутровым ветром окутала
Растворив все печали напрасные
Все сплетения грусти распутала
 
Две частицы высокой энергии
Друг за другом с тобой устремились
И достигнув скорости света
Наши  души объединились...


Рецензии