В кедах

Опять,ребята промахнулся
И, чую, счастья не видать.
Вчера сосед с ума свихнулся
И, как об этом рассказать?
Боюсь рассказывать не надо,
А надо промах исправлять -
Писать стихи, читать куплеты,
Не сквернословить, не страдать.
Секрет искать с утра не стоит,
Секрет и сам себя найдёт.
В пуантах джаз играть собрался? -
А в кедах пусть живёт народ.


Рецензии
у нас зима настанет вскоре.
Купила кеды. Еду к морю!

Эльвина Шумовская   18.09.2021 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.