Осенняя МелАНхолИЯ

Как-то холодно на душе…
 И очень тоскливо в сердце…
  Мысли в траурном неглиже…
   Часто… пять тысяч герц…
Ветер осенний сквозит небрежно…
 Смотрит рассвет угрюмо…
   Молчание ночи порой неизбежно…
    Мой шанс о Тебе подумать…







Фото из сети Интернет


Рецензии