***

Вот снова лето пролетело. До свидания!
И в этом лете нам остались навсегда
Все наши встречи, поцелуи, расставания…
Мы были счастливы с тобой как никогда!

И не забыть мне эти встречи под Луною
И поцелуи очень нежные твои,
И этот град, что познакомил нас с тобою,
Где были мы в объятиях любви!

Мичуринск мой! Цвети, родной!
И радуй нас своим очарованьем!
Мичуринск – сад-наукоград
Ты гения Мичурина созданье!

Судьбу благодарю за эту встречу,
За то, что были счастливы с тобой!
Я городу родному благодарен!
Спасибо, мой Мичуринск, мой родной!


Рецензии