Мысли

Солнце склонилось за дальнюю гору,
Ясные в небе звёзды зажглись.
Ночь на деревню легла потихоньку,
Птицы с песнями все спать улеглись.

Только далЁко филин вдруг ухнул
И пролетел в тишине ветерок.
Мирно коснулся веток рябины
И по реке в мелкой рябью плывёт.

В нашей Вселенной, безмерно высокой,
Мерцание звёзд дарят утренний свет.
Ветер проказник, спутник далёкий,
К звёздам мерцающим мысли зовёт.


Рецензии