Вот к нам снова осень пришла

Вот к нам снова осень пришла

(из цикла "Ассоциаций)
 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/09/01/3662

 ***********************************

Вот к нам снова осень пришла,
В дымке сентября.
И к себе опять позвала
Школьная пора.
Кто-то мне пусть скажет в ответ: (с)
Посылает вновь нам привет, 
И к себе детей позвала
Школьная пора!

    Припев:
    Вновь возвратит нам память лист,
    И школы сень, ты нам приснись,
    Вновь нам приснись, звони звонок,
    Ты позови нас на урок.
    В тот миг, когда на рубеже,
    Мы стали взрослыми уже,
    Нас позови,
    Снова утром в школу!


Но промчалось время, ушла,
Детская пора,
На урок не нужно бежать
Нам уже с утра.
Только осень снова шлет грусть,
В памяти я птицей вернусь,
Что поздравить снова нас всех
С первым сентября!


Собирают птицы с утра
Стаи вновь свои.
Улетая, песню споют
О своей любви!
Улетают птицы на юг,
От чего взгрустнется нам вдруг,
Но с Днем Знаний снова, друзья,
С первым сентября!

      Написано: 16.09.2021г. 14:35

(по мотивам песни: "Кленовый лист"
муз. М.Дунаевского
сл. оригинала Л.Дербенева
Исполнение оригинала:
https://www.youtube.com/watch?v=bUZH6VCj2ks )


Рецензии
Чудесно поётся!
Вот и новая песня сложилась!
Удач Вам!

Эльвина Шумовская   22.09.2021 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада что понравилось!

И только немножко грустно, потому что детство не возвращается...

Хорошего настроения, не смотря на погоду!🌈🍀

Гиян Гиян   23.09.2021 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.