Плачет одиноко душа

Плачет одиноко душа,
Не может найти утешенье.
Сколько пыталась поверить она
И каждый раз ранили болью.
Кричит бывает от обиды в тиши,
Правду ища  и ответа.
Но лишь немая горечь тоски
Разъедает едкой кислотою.
От тяжести людской подлости
В шрамы превращается боль
И от следов слёзЫ соленой
Кровь течёт из старых-новых ран.

07.05.2020 г.
© Анна Соловьева


Рецензии