Осколки прошлого

От времени судьбу не уберечь,
Осколки прошлого остры и многогранны,
В попытке избежать сомнений проигрывают все,
Не замечая шрама от давно зажившей раны.

В отчаянной борьбе с надеждой
проиграешь ,
И смысла здесь бороться нет.
От предрассудков страха не уйти.
На все вопросы есть давно ответ.

Молчанье эха сладостной любви,
Блуждая в темноте убережёт тебя от боли.
Ему не выбраться из лабиринта тьмы,
Слезы застывший след давно уж стёрт
с твоей ладони

И ты не чувствуешь ни гнева ни тоски,
Печаль твоя обращена на ветер,
Сгорая в прежней ярости огня,
Былой любви остался едкий пепел.


Рецензии