Бабник

Отпусти ты его, успокойся!
Ну а лучше поганой метлой.
Пусть валяется, там где валялся!
Вечно тянешь его за собой!

Сколько можно, вот так вот, с тобою?
Не порядочно, мерзко, вести!
Называть тебя самой родною.
И к любовнице тут же ползти.

Посмотри! На него по другому,
Посмотри! Открой же глаза,
Нет, не будет с ним счастья, покоя!
Только слезы и бед череда.

От любви не бывает так больно.
От любви все порхает внутри,
Ну а он же, просто фривольный
Не способный с рожденья к любви...


Рецензии