Если вам так легко писать стихи про Любовь...

Если вам так легко писать стихи про Любовь...
Может вы никогда... никогда... никогда... НЕ любили?..
Вас не рвАла на части... бурлящая в венах кровь...
Может вас никогда... в своём сердце внутри... не носили?..

Если ваши стихи... не дай Бог... просто чьи-то слова...
Их собрали частями... чужие остатки... из пустоты...
Словно рыба... хватая воздух... не зная огня...
Не удастся понять... передать... Любви... ЧИСТОТЫ...

Ваши строчки... навеки застынут... набором фраз...
Не неся ничего... ни эмоций... ни бури страстей...
Не зажгут эти мертвые строчки... тысячи глаз...
И забудется "стих"... растворившись... будто ничей...

Если вы... написали "любовь" никого не любив...
Разотрите... размажьте... сожгите... вы эту ПЫЛЬ...
Ждите... верьте... надейтесь... и лишь ПОЛЮБИВ...
Расскажите миру... поведайте новую Быль...


Рецензии