Правило

Осторожно идти по жизни,
Все старательно запоминать.
От испуга не дергаться слизнем,
А навскидку в упор стрелять.

Тихо красться в тени незаметно,
Нападать всегда со спины.
Быть спокойным ,жестким ,бездетным
И не видеть цветные сны.


Рецензии